Pourquoi tout ce silence radio de Madame Andine vous demandez-vous ? Je vous dois la vérité, en effet. En plus d’être maman, épouse, amie, fille, soeur, blogueuse, je suis aussi, à cette saison, lutin du Père Noël. Deux mois que j’oeuvre pour le marché de Noël de l’école, au côté de mes acolytes. Deux mois à animer des ateliers avec des enfants, à fabriquer couronnes, porte-clés, marques-pages, suspensions de sapin, peindre des mugs, des boîtes… Et finalement plusieurs milliers de francs suisses récoltés, soit l’intégralité des bénéfices, et offerts à une association humanitaire qui vient en aide aux enfants des rues à Kinshasa. J’essaierai d’ailleurs de faire un post là dessus. Et pendant ce temps c’est vous que j’ai un peu délaissé, j’en suis navrée. La magie de Noël est partout mais moi je n’y arrive pas 😉
Après l’effort, le réconfort, voici venir le temps des bûches de Noël et celles des Hôtels de luxe et Palaces de Genève ont été présentées aux médias il y a peu. L’occasion également pour moi de retrouver Mercotte, (www.mercotte.fr) marraine de l’événement chaque année, en découvrant les sublimes et non moins délicieuses pâtisseries typiques de Noël des différents chefs de ces établissements grandioses, exposées cette année à l’Hôtel Richemond. Allez, je crois que je vous ai assez fait patienter 😉
Vous pouvez passer commande auprès de chacun de ces hôtels ou tenter de gagner la bûche « Let it Snow » sur le blog culinaire Le Dos de la Fourchette ici.
Très belles fêtes de fin d’année à tous !